Filario Hotel & Residences decimo anniversario

Al via la stagione 2025 di Filario Hotel & Residences, che celebra con orgoglio il suo decimo anniversario, un traguardo importante segnato da una serie di successi e trasformazioni. Inaugurato nel 2015, Filario è oggi una destinazione nella destinazione, apprezzata per l’eleganza, l’autenticità e il design tipicamente italiani. Questo compleanno rappresenta un’opportunità per guardare al futuro con rinnovato entusiasmo, senza mai compromettere la qualità che ha reso l’hotel unico fin dal primo giorno. Ogni anno Filario rinnova il suo impegno verso l’eccellenza, offrendo esperienze in sintonia con le aspettative degli ospiti. Un progetto, nato dal cuore del Lago di Como, che continua a distinguersi per la cura dei dettagli, l’accoglienza genuina e la cucina di alta qualità del Ristorante Filo che, dal 2017, sotto la guida dello Chef Alessandro Parisi, è diventato uno dei punti di riferimento gastronomici della zona.

Info & Prenotazioni: T: 031914035 | E: reservations@filario.it | filario.it

The 2025 season of Filario Hotel & Residences is underway, proudly celebrating its 10th anniversary, an important milestone marked by a series of successes and transformations. Inaugurated in 2015, Filario is today a destination within a destination, appreciated for its elegance, authenticity and typically Italian design. This birthday represents an opportunity to look to the future with renewed enthusiasm, without ever compromising the quality that has made the hotel unique since day one. Every year Filario renews its commitment to excellence, offering experiences in tune with guests’ expectations. A project, born in the heart of Lake Como, which continues to stand out for its attention to detail, genuine hospitality and the high-quality cuisine of the Filo Restaurant which, since 2017, under the guidance of Chef Alessandro Parisi, has become one of the gastronomic reference points of the area.

Info & Reservations: T: 031914035 | E: reservations@filario.it | filario.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *