Francesco Palumbo

L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 A FRANCESCO PALUMBO

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la prestigiosa targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Arriva da Marciana Marina, Francesco Palumbo, che presso la Sala Carlo III del Grand Hotel Capodimonte di Napoli, ha ricevuto la targa da 2pennelli d’Oro.

Di origine campana, Francesco Palumbo ha appena 31 anni e già vanta un’ottima formazione professionale acquisita in Italia e all’estero.

I lievitati sono da sempre la sua passione, ha competenze in impasti adatti per la realizzazione di pizze, tanto da lavorare come pizzaiolo, fino a cinque anni fa e a partecipare a competizioni del settore anche in Australia, riportando
ottimi posizioni.
A 26 anni a Marciana Marina all’Isola d’Elba, incantevole località bagnata dal Mar Ligure, apre il suo panifico, dove si adopera a realizzare ogni tipo d’impasto.

Infatti, al suo Panificio Pizza e Dolci, con l’utilizzo di farine e ingredienti di qualità, realizza non solo pane di diverse fattezze, ma anche pizze in teglia, pizze in pala e dolci tipici fino ai grandi lievitati delle feste.

Alla Panetteria di Francesco, si realizzano prodotti da forno e lievitati secondo la tradizione artigianale, ogni manufatto è di ottima qualità e soprattutto genuino.

Il profumo del pane e delle pizze appena sfornati, inebria il punto vendita di Francesco, per il piacere dei clienti, ai quali garantisce quotidianamente bontà freschissime, sempre calde e fragranti.

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