Emiliano Di Ciano – Abruzzo

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Emiliano Di Ciano è  nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Moderno.

Emiliano Di Ciano, nella sua città, Chieti, ha realizzato la professione di pizzaiolo e istruttore dell’academy.

Nato da una famiglia di imprenditori inseriti nel settore dell’ingrosso alimentare, la D&C srl. dal 1988 gestita dal padre Antonio e dalla madre Ada, Emiliano nel corso degli anni lavora nell’azienda di famiglia, si forma ed amplia la gamma dei prodotti e sviluppa la rete dei propri clienti. Attratto del mondo pizza, si appassiona ai corsi per pizzaiolo, organizzando punti di prove, sviluppo e ricerca.

Entra nell’accademia della pizza e diventa docente. Nel corso degli ultimi anni, gli vengono conferiti molteplici riconoscimenti di particolare interesse sia nel contesto nazionale che internazionale, di recente ha vinto il Campionato Internazionale di pizza a Perugia, ha ottenuto il Secondo posto a Pescara al Pizza in Tour e il Terzo posto europeo a Zurigo.

A Chieti, “Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy” propone i sapori del territorio, dove la tradizione trova il giusto equilibrio con ricerca ed innovazione.

Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy

IndirizzoVia Marco Vezio Marcello, 16/18, 66100 Chieti CH

Telefono: 389 589 6737

L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo, or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte, expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Brush used by artists to create their works.

After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three brushes.

Emiliano Di Ciano is in the L’Arcimboldo Guide with the assignment of 3 brushes in the Modern Artist category.

Emiliano Di Ciano, in his city, Chieti, has realized the profession of pizza chef and instructor of the academy.

Born into a family of entrepreneurs involved in the food wholesale sector, D&C srl. since 1988 managed by his father Antonio and mother Ada, Emiliano over the years has worked in the family business, training and expanding the range of products and developing the network of his customers. Attracted by the world of pizza, he is passionate about pizza chef courses, organizing test, development and research points.

He enters the pizza academy and becomes a teacher. Over the last few years, he has received many awards of particular interest both nationally and internationally, recently he won the International Pizza Championship in Perugia, obtained Second place in Pescara at Pizza in Tour and Third European place in Zurich.

In Chieti, “Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy” offers the flavors of the territory, where tradition finds the right balance with research and innovation.

Emiliano Di Ciano, Pizzeria & Academy

Address: Via Marco Vezio Marcello, 16/18, 66100 Chieti CH

Phone: 389 589 6737

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