L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

L’Arcimboldo ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.
L’Arcimboldo inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.
Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli.

Gianluca Cecere è nella Guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione di 3 pennelli nella categoria Artista Espressionista.
Cecere-Visionary Dessert nasce a Frattamaggiore in provincia di Napoli, accoglie con toni caldi, divanetti e sedute in velluto, attraenti vetrine, uno scorcio a vista sul laboratorio, poi l’invitante spazio lounge bar, con proposte accuratamente studiate.

La pasticceria di Cecere propone nuove tendenze dolci e salate che fanno capolino dalle vetrine, senza togliere spazio ai manufatti tradizionali.
Dolci moderni, lucidi e golosi, deliziose creazioni del giovane e talentuoso Gianluca, nate dall’utilizzo delle migliori materie prime e che contemplano gusti e mode, seguendo il ritmo delle stagioni.

Gianluca, Cecere nasce professionalmente nel laboratorio di famiglia dove apprende le basi dell’arte pasticcera, poi segue la sua indole innovativa, capace di stare al passo coi tempi tra creatività e tradizione.
Al rigore e alla tecnica si affianca la volontà di sperimentare l’arte pasticcera senza pregiudizi e dare nuova interpretazione ai lievitati delle feste, destinando ad ogni sua creazione un profilo ben delineato.
Sulla strada di Cecere non si sono fatti attendere premi e riconoscimenti, che di anno in anno arricchiscono la sua carriera da pasticcere.
Indirizzo: Via Giovanni XXIII, 1, 80020 Frattaminore NA
Telefono: 081 012 1117
L’Arcimboldo online magazine, takes its name from the 16th century painter Giuseppe Arcimboldo because the artist created the famous “Composite Heads”, paintings that revealed a human figure by putting together fruit and vegetables, fish and kitchen products.

L’Arcimboldo or the golden statuette with a modern and stylised shape, created by the 3D Artist Francesco Conte expert in lighting and look dev www.frankwy.com , was created to reward the Artists of Taste, in Italy and abroad, that is, those who with their profession and divided into specific categories, meet the following requirements in the food and wine sector: “Artists of Taste, custodians and ambassadors of ancient arts, capable of telling the story, communicating the culture of their territory, looking to the future and keeping up with the times and trends, with uniqueness and emotional capacity”.

L’Arcimboldo is also equivalent to the symbol of the Golden Brush, used by artists to create their works.
After a series of evaluations by professionals in the communication and gastronomic fields, deserving Artists of Taste have become part of the L’Arcimboldo guide with the assignment of one to three Golden Brushes.
Gianluca Cecere is in the Guide of L’Arcimboldo with the assignment of 3 brushes in the Expressionist Artist category.
Cecere-Visionary Dessert was born in Frattamaggiore in the province of Naples, welcoming with warm tones, sofas and velvet seats, attractive windows, a glimpse of the laboratory, then the inviting lounge bar space, with carefully studied proposals.

Cecere’s pastry shop offers new sweet and savory trends that peep out from the windows, without taking away space from traditional artifacts.
Modern, shiny and delicious desserts, delicious creations by the young and talented Gianluca, born from the use of the best raw materials and that contemplate tastes and fashions, following the rhythm of the seasons.

Gianluca, Cecere was born professionally in the family laboratory where he learned the basics of pastry art, then followed his innovative nature, capable of keeping up with the times between creativity and tradition.
Rigour and technique are accompanied by the desire to experiment with pastry art without prejudice and give a new interpretation to leavened products for the holidays, assigning a well-defined profile to each of his creations.

Cecere has not been slow to receive awards and recognitions, which enrich his career as a pastry chef year after year.
Indirizzo: Via Giovanni XXIII, 1, 80020 Frattaminore NA
Telefono: 081 012 1117