Raffaele Mignone

L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 A RAFFAELE MIGNONE

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la prestigiosa targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Arriva da Napoli, Raffaele Mignone, che presso la Sala Carlo III del Grand Hotel Capodimonte di Napoli, ha ricevuto la targa da 3pennelli d’Oro.

A Piazza Cavour nel cuore di Napoli, Raffaele Mignone è capo pasticciere del laboratorio della Pasticceria Mignone, nel cuore di Napoli.

La conduzione familiare, la Pasticceria Mignone vede papà Ugo alle produzioni dei dolci della tradizione napoletana e Raffaele, con spiccata creatività, alla pasticceria moderna, sempre al passo con le mode e le esigenze in continua evoluzione.  Ugo Mignone ha saputo trasmettere al figlio non solo la passione per l’arte della pasticceria, ma anche una solida preparazione accompagnata da tanta costanza, precisione ed ordine, che ne denotano la professionalità.

La produzione dolciaria della Pasticceria Mignone è rigorosamente artigianale, realizzata con la migliore materia prima, si distingue per la genuinità e la bontà dei sapori.

Sia i dolci artigianali classici napoletani che quelli moderni lucidi e colorati, dove si alternano strati diversi per gusto e consistenze, evocano i colori e i profumi del territorio campano.

La Pasticceria Mignone inoltre è molto apprezzata per i lievitati artigianali sia panettoni che colombe, realizzati con lievito madre, senza conservanti e grassi idrogenati permette loro di realizzare un prodotto sincero, di alta qualità e in continuo perfezionamento.

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