Mario Fiore

L’ARCIMBOLDO D’ORO 2024 A MARIO FIORE

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com  , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la prestigiosa targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Arriva da Campobasso, Mario Fiore, che presso la Sala Carlo III del Grand Hotel Capodimonte di Napoli, ha ricevuto la targa da 2pennelli d’Oro.

La Pizzeria Marius è a Campobasso, immersa nel verde del paesaggio molisano, con 150 posti interni in un’ambientazione moderna e accogliente, mentre esternamente offre 200 posti che in un’affascinante atmosfera, accolgono la clientela durante il periodo estivo.

Mario Fiore ne è il titolare e pizzaiolo, classe ’94, ambizioso, solare e dinamico, porta la sua personalità in ogni creazione, offrendo un menù che spazia da proposte classiche a quelle più creative.

Mario realizza pizze in stile moderno-contemporaneo, il cui impasto nasce da farine di Tipo 0, tiene a selezionare personalmente le materie prime con cui le realizza, dalle farine agli ingredienti che le completano e che in particolar modo raccontano del territorio molisano.

Nel 2021 Mario Fiore dopo studi e approfondimenti si qualifica istruttore pizzaiolo, un titolo che gli permette di formare professionalmente pizzaioli alle prime armi o accrescere le conoscenze di pizzaioli che desiderano aggiornarsi su tecniche e metodi.

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