Luigi Vitiello

LUIGI VITIELLO AL GRAND HOTEL CAPODIMONTE

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le loro opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro e durante l’evento di premiazione al Grand Hotel Capodimonte hanno ricevuto la targa che riporta i pennelli d’Oro assegnati.

Luigi Vitiello, presente in guida con 2pennelli d’Oro de L’Arcimboldo, già premiato negli anni scorsi con la prestigiosa statuina, presso la sala Regina Isabella del Grand Hotel Capodimonte, insieme ad altri premiati pasticcieri campani è stato presente con le sue creazioni artigianali deliziando gli ospiti a premiazione ultimata.

Luigi Vitiello maestro pasticciere a capo del laboratorio di pasticceria, del The New President e Lounge Bar di Angri in provincia di Salerno.

Nell’accogliente location le creazioni di pasticceria e rosticceria realizzate sono realizzato da Vitiello, che ne cura ogni dettaglio.

Ogni dolce ha una sua identità, un equilibrio è fonte di emozioni gustative e nasce dall’intrigante intreccio di tecnica e creatività, dalla ricerca degli ingredienti migliori che concorrono a dar vita a un gusto inaspettato.

Le produzioni di Vitiello sono rispettose della pasticceria classica, ma anche inclini alla creazione di dolci decisamente singolari nelle consistenze, nella lavorazione e ovviamente nel gusto.

I grandi lievitati delle feste, completano brillantemente le sue produzioni.

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