Sebastiano Parentignoti – Sicilia

L’Arcimboldo magazine online, prende il nome dal pittore del ‘500 Giuseppe Arcimboldo poiché l’artista realizzò le famose “Teste Composte”, dipinti che rivelavano una figura umana mettendo insieme tra loro prodotti ortofrutticoli, pesci e prodotti di cucina.

” L’Arcimboldo d’Oro ”  ovvero la statuina dorata dalla forma moderna e stilizzata, creata dal 3D Artist Francesco Conte esperto in lighting e look dev www.frankwy.com , nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico:“Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci di saper narrare la storia, di comunicare la cultura del proprio territorio, guardando al futuro e restando al passo con i tempi e le tendenze, con unicità e capacità emozionale”.

L’Arcimboldo d’Oro, inoltre equivale al simbolo del Pennello d’Oro, utilizzato dagli artisti per creare le proprie opere.

Dopo una serie di valutazioni da parte di professionisti della comunicazione e dell’ambito gastronomico, meritevoli Artisti del gusto sono entrati a far parte della guida de L’Arcimboldo con l’assegnazione da uno a tre pennelli d’Oro.

Sebastiano Parentignoti è entrato nella Guida de L’Arcimboldo 2024 con l’assegnazione di 2 Pennelli d’Oro nella categoria ” Artista classico “

La professione di pizzaiolo per Sebastiano Parentignoti ha fatto breccia in lui già a 14 anni, attratto dalla magia degli impasti sentiva che la passione per quest’Arte Bianca cresceva sempre più e con dedizione l’ha assecondata.

A Siracusa, nella sua città natale, inizia a lavorare presso pizzerie locali, si sposta poi nei paesi limitrofi approfondendo e formandosi professionalmente.

Umile e generoso, Sebastiano dà il massimo nel suo lavoro come in famiglia, con spirito di sacrificio e mero impegno, ha aperto la sua pizzeria Pizz’Art e la conduce puntando sempre al massimo.

Infatti, ha trasformato il locale da solo asporto in pizzeria con servizio ai tavoli con un ottimo riscontro da parte della clientela.

Sebastiano Parentignoti, sempre interessato agli aggiornamenti del settore, segue i grandi maestri dell’arte bianca, con l’intento di migliorarsi, sperimentare tecniche, metodi e mettere in pratica nuove idee.

Il suo sogno nel cassetto è di avere più attività, per ampliare e diffondere il suo pensiero di Pizza.

Per Sebastiano Parentignoti: Vivere a colori la pizza come la vita!

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