“Peace in the World“
La Pizza Caviale e Burrata di Kaspars Supins
Il legame tra l’alta gastronomia e l’arte è molto stretto, gli chef ispirati dal mondo artistico, creano vere opere contemporanee, deliziose pietanze che ammaliano già alla vista.
Anche nella semplicità di alcuni piatti iconici della gastronomia, si rivelano sfumature artistiche, racconti schietti di luoghi, culture e tradizioni.
Kaspars Supins, titolare e pizzaiolo della Pizzeria Bel Cibo Pizza Napoletana a Liepaja in Lettonia, si distingue per il costante impegno nel selezionare prodotti di alta qualità e nel sostenere gli standard AVPN per supportare le tradizioni della Pizza Napoletana.
Inoltre, grazie alle sue competenze professionali, è costantemente impegnato ad aiutare altre pizzerie a migliorare e crescere, a raggiungere più alti standard di pizza, impartendo nozioni sulla vera pizza napoletana.

Per il contest Premio Artistico “Le Stagioni de L’Arcimboldo” Kaspars Supins ha realizzato la Pizza Caviale e Burrata, dedicata alla pace nel mondo.
Ogni spicchio di pizza porta un insieme di sapori diversi tra loro, ma perfettamente in armonia e deliziosamente gustosi, tutti possono condividere la pace come questa pizza.
“ La diversità dei sapori che ho proposto in questa pizza è il mio sogno di una società pacifica e armoniosa che della diversità dei popoli ne fa la sua ricchezza.
Riconoscere e valorizzare le differenze dei sapori, alla stessa stregua valorizzare le differenze culturali e individuali dei popoli.

La pace si ottiene in un ambiente in cui tutti si sentono inclusi e accolti, come i vari ingredienti della mia pizza, che se pure diversi sono tutti indispensabili ed eccezionali.
La pizza Caviale e Burrata di Kaspars Supins è dedicata a tutti noi, con l’augurio d’imparare l’arte di vivere sullo stesso pianeta e lavorare insieme in pace”.
Pizza Caviale e Burrata è composta da salsa bianca, fior di latte delicatamente sciolto, burrata fresca, scorza di limone e caviale di trota pregiato.
Un delicato equilibrio tra dolce e salato, un sapore davvero festoso.

“Diversity “
Kaspars Supins’ Pizza Caviar and Burrata
The link between haute cuisine and art is very close, chefs inspired by the artistic world create true contemporary works, delicious dishes that are enchanting just by looking at them.
Even in the simplicity of some iconic dishes of gastronomy, artistic nuances are revealed, candid stories of places, cultures and traditions.
Kaspars Supins, owner and pizza chef of Pizzeria Bel Cibo Pizza Napoletana in Liepaja, Latvia, stands out for his constant commitment to selecting high-quality products and supporting AVPN standards to support the traditions of Neapolitan Pizza.
Furthermore, thanks to his professional skills, he is constantly committed to helping other pizzerias improve and grow, to reach higher pizza standards, imparting notions on true Neapolitan pizza.
For the Artistic Award contest “Le Stagioni de L’Arcimboldo” Kaspars Supins created the Pizza Caviar and Burrata, dedicated to world peace.
Each slice of pizza brings a set of different flavors, but perfectly in harmony and deliciously tasty, everyone can share peace like this pizza.
“ The diversity of flavors that I have proposed in this pizza is my dream of a peaceful and harmonious society that makes the diversity of peoples its wealth.
Recognizing and enhancing the differences in flavors, at the same time enhancing the cultural and individual differences of peoples.
Peace is achieved in an environment where everyone feels included and welcomed, like the various ingredients of my pizza, which although different are all indispensable and exceptional.
Kaspars Supins’ Caviar and Burrata pizza is dedicated to all of us, with the hope of learning the art of living on the same planet and working together in peace”.
Caviar and Burrata Pizza is made with white sauce, delicately melted fior di latte, fresh burrata, lemon zest and fine trout caviar.
A delicate balance between sweet and salty, a truly festive flavor.