Con l’arrivo dell’estate lo Chef Matteo Gabrielli del Ristorante Acanto, elegante indirizzo gastronomico ospitato all’interno dell’Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection di Milano, firma una nuova carta dai sapori stagionali e profumi delicati. Tra questi, la raffinata “Tartare di gambero rosa, fragole marinate, gazpacho al basilico e polvere di pepe Timut” e l’“Astice affumicato con crema di patate, verdure croccanti, cipolla rossa e salsa al burro”.

Accanto alla proposta di menu degustazione e all’ampia selezione “à la carte” prende vita anche un’esperienza culinaria en plein air nello scenografico giardino all’italiana, dove lo chef guida la griglia nella preparazione di carne, pesce e piatti vegetariani cotti alla brace.
Una proposta fedele alla sua visione di cucina: essenziale e contemporanea, legata alle radici lombarde e costruita attorno a ingredienti locali di prima qualità.

BBQ disponibile nel dehors del ristorante ogni sabato a pranzo e, dal 15 giugno, anche la domenica
Info & Prenotazioni: T: 0262302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com

With the arrival of summer, Chef Matteo Gabrielli of the Acanto Restaurant, an elegant gastronomic address located inside the Hotel Principe di Savoia Dorchester Collection in Milan, signs a new menu with seasonal flavors and delicate aromas. Among these, the refined “Pink shrimp tartare, marinated strawberries, basil gazpacho and Timut pepper powder” and the “Smoked lobster with potato cream, crunchy vegetables, red onion and butter sauce”.
Alongside the tasting menu and the wide “à la carte” selection, an open-air culinary experience also comes to life in the scenic Italian garden, where the chef guides the grill in the preparation of meat, fish and vegetarian dishes cooked on the grill. A proposal faithful to his vision of cuisine: essential and contemporary, linked to Lombard roots and built around top-quality local ingredients.
BBQ available in the restaurant’s outdoor area every Saturday for lunch and, from June 15th, also on Sundays
Info & Reservations: T: 0262302026 | E: acanto.hps@dorchestercollection.com | dorchestercollection.com